Готовлю пастилу из яблок 🍎 до зимы не доживает, съедается в первые дни
Как сказал бы Винни-Пух: - "Яблоки это очень странный предмет, то их очень много, то их совсем нет."
Огромный урожай яблок заставляет держаться в тонусе и чтобы они не пропадали, вспоминать самые разнообразные рецепты выпечки, самые различные способы их переработки, а они все никак не кончаются.
Одним из самых простых и, я бы даже сказала полезных способов переработки яблок, является приготовление пастилы. Не той пастилы, которая готовится на агар-агаре и напоминает зефир. А той, которая сушится и кроме яблок в ней нет больше ничего. Большой плюс именно в том, что в нее не нужно добавлять сахар, хотя любители сладкоежки могут это сделать по своему желанию.